Madre :

La mujer que me dio la vida
la mujer que me vio crecer 

la mujer que amo tanto 
con todo 

y mi ser 
.

Aquella musa que es inspiracion 

para mis sueños ,

aquella dama 

con esos  gestos risueños .

La que me ve despertar

y dormir 

la que me amara hasta morir .

Eres esa flor que sobrevive a las tormentas ,

eres esa flor  que no en todas 

partes encuentras .

Eres como la gardenia 

que lleva un  amor secreto 

eres como la flor de cempasuchil

que muestra el camino del afecto .

Eres como la flor de cerezo 

con tu belleza efimera 

y como el tulipan 

que es un amor perfecto .

– HILDA SANTA CRUZ –

04/08/20

 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS