DOLOR DE MADRE

DOLOR DE MADRE

luzbel

01/08/2020

Una lucha perdida,

un lamento continuo,

¿Que hacer, como pelear?

ser madre, ser padre, no ser nada.

El filo de un cuchillo,

se refleja en las lágrimas,

de una madre desconsolada,

por el sufrir de su hijo.

Como madre no funciona,

como padre tampoco,

como amiga no la quieren,

que solución hallar.

El dolor carcome el alma,

las lágrimas caen en silencio,

nadie lo ve,

solo ella lo siente.

Perdida en un camino,

sin rumbo, sin destino,

un camino de locura,

un camino de perdición.

No puede perder,

el final es trágico,

tiene que  cambiarlo,

pero no sabe ni como ni cuando.

Los días son luchas,

las horas y minutos,

lágrimas que caen,

sin consuelo, sin parar.

Faltan los segundos,

¿Que son los segundos?

sino residuos del dolor,

perdidos en el tiempo.

Habla con su hijo,

buscando una solución,

le niega la palabra,

sin ningún tipo de explicación.

ella sigue luchando,

ella sigue peleando,

jamás se rendirá,

jamás abandonará.

Mientras halla vida,

mientras él respire,

su lucha no cesa,

su lucha no acaba.

Salió de sus entrañas,

es parte de su ser,

eso nada lo cambia,

eso nadie lo cambiará.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS