Subile el volumen a tu corazón

Subile el volumen a tu corazón

Daysha

01/08/2020

Subile el volumen a tu corazón, 

prestale atención

es quien tiene la razón 

No caigas en la tentación de traicionarlo 

por las dudas del qué dirán

Mirá bien en tu interior,

él conoce la dirección 

Dejate llevar por tu intuición

Hablá con vos

Aprendé a confiar 

la respuesta va a llegar 

solo hace falta preguntar 

y en el silencio vas a escuchar 

No mires a nadie más 

no, la respuesta ya la tenés 

No te distraigas 

así la ves

Tanto tiempo tapando tu belleza 

esa que está en tu esencia 

que te olvidaste de brillar 

Te desconectaste de esa perfección 

casi como si fuera una ilusión 

Quizás fue el dolor,

la culpa,

la presión

Te compraste esa prisión 

y vendiste tu misión 

esa que está oculta

que parece asomarse

esperando que despiertes 

y seas consciente de tus talentos 

No hay nadie como vos 

sos único en lo que hacés 

sos luz para los demás 

Por qué no te valorás?

Qué pasa que no te ves?

No tenés idea lo que irradiás 

En tu mirada veo reflejada tu alma

tan pura y valiosa,

un valor incalculable 

Tiene heridas,

puedo verlas 

No temas mirarlas,

para sanarlas

y soltarlas 

Porque tu ser desprende magia

esa que cura, 

que alivia

y contagia alegría 

Quiero que sonrías 

y lo hagas por tu felicidad,

de satisfacción 

Levantá tu voz cuando sea necesario 

Rompé con lo rutinario, 

lo ordinario,

que te apaga

Prendé tu propia luz

Iluminá hasta el rincón más oscuro 

porque podés, te lo aseguro 

Es inmenso tu poder,

el mundo lo quiere conocer 

No te dejes vencer,

yo sé que vas a poder .

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS