CIERTAS MUJERES

CIERTAS MUJERES

Grankangel

31/07/2020

Pienso

en ciertas mujeres que
debo haber amado

 

Así, casualmente,

dos o tres, o más,
posiblemente…
 

Ni en el final

del camino me rendiré.

 

Difícil es no recordar

el encanto
de cada sonrisa,
cada abrazo…
 

Quien
hubiera sido
sin ese sutil atractivo?

Nunca sabré.

 

Pienso

en ciertas mujeres que
deben haberme amado
 

Así, posiblemente,

dos o tres, o menos,
casualmente…
 

Ni en el medio

del camino me detendré.
 

Difícil es encontrar

lo imperfecto
de una mirada,
de un beso…
 

Quien
hubiera sido

sin ese dolor excesivo?

Nunca sabré.

 

G.G.G./2020
(cuarentena)

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS