mirando mas allá de lo que se puede ver

espero poder encontrarte linda mujer

estoy cansado de esta prisión

me encuentro encerrado en mi corazón 

la vista me falla, ya no puedo ver

nose si pueda volver a querer

es que creo que me eh congelado

¡pues claro, si no estoy a tu lado!

esta vez me quedare lejos

no quiero entrometerme, ¡sí, soy pendejo!

muchas dudas llegan hacia mí 

y es que tu me puedes, yo te amo a tí 

es incierto lo que queda

si ya no es lo que era

y un triste silencio quedará

porque al verte mudo me dejás

y sin rastro alguno de este crimen

ninguna pista descubres

si soy un triste condenado

de este amor lúgubre 

que me entierro y no me descubres…

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS