Despierto con la luz del sol sobre mi desnudez,

me miras como si fuera la primera vez

y yo con el deseo de siempre así amanecer.


Amanecer con la esperanza, contar con todas tus ansias,

mirarte sin parar, para animarte a avanzar.

En silencio me observas, y en silencio te amo,

en los ojos el brillo ante mi dulce mirada.


Rayito de sol, calienta este amor,

dame el valor de seguir mi corazón.

Rayito de luz regresa el reloj 

déjame decirle que es él mi sol.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS