mirando mas allá de lo que se puede ver
espero poder encontrarte linda mujer
estoy cansado de esta prisión
me encuentro encerrado en mi corazón
la vista me falla, ya no puedo ver
nose si pueda volver a querer
es que creo que me eh congelado
¡pues claro, si no estoy a tu lado!
esta vez me quedare lejos
no quiero entrometerme, ¡sí, soy pendejo!
muchas dudas llegan hacia mí
y es que tu me puedes, yo te amo a tí
es incierto lo que queda
si ya no es lo que era
y un triste silencio quedará
porque al verte mudo me dejás
y sin rastro alguno de este crimen
ninguna pista descubres
si soy un triste condenado
de este amor lúgubre
que me entierro y no me descubres…
OPINIONES Y COMENTARIOS