Cualquiera es poeta

En este planeta viejo y arrugado 

Donde el cielo es de madera

Donde todos los jardines de la tierra

Son solo recuerdos dormidos en la distancia

Escucho tus latidos, estás a mi lado 

Somos el milagro de la vida

El orgullo del dios más puro 

Pronto seremos el polvo

Aquel del que forma parte el olvido

Entre las nubes de arena y los remolinos 

Aquí no somos humanos

Sino el tenue puente

Que separa al sueño de la pesadilla 

Las rocas que vuelan

Un par de nombres en un pergamino

Miremos el cielo, lo que en la tierra es la vida 

Aquí no es más que veneno

Cada meteoro, un suspiro Una nave de rescate

En la esperanza

Como un rumor mudo se desintegra 

Con fuegos de artificio

Solo en mi mente repito estos versos 

Los resucito

No puedo escribir, asi tendido

No puedo grabar mi voz, ya nada funciona 

Ni uno solo de los circuitos

Cerremos los ojos y escuchemos,

A través de los trajes, a pesar de los cascos 

De nuestra piel extranjera y joven

No hay tormenta solar que los acalle

Al menos una vez más, nuestros latidos 

A pesar de todo

Ellos no entenderán 

Por qué aún sonreímos

Siempre quise ser poeta, estar a tu lado, 

Viajar por el cosmos

Seremos astronautas 

Quizás

O será que lo imagino

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS