He soñado contigo
De esos sueños de lluvia
Qué llegas a mi cama
Con susurros y besos
Tú sonrisa de hada
Y tu piel tricolor
Caminas por la fuente
Que brota de mi cuerpo
Mientras la luna llena
Eclipsa nuestra noche
Mi piel es un derroche
Un derroche de amor
Te baño entre mis besos
Con versos y caricias
La música nos lleva
En su ritmo danzando
Hasta cielos de plata
En sábanas de sol
La madrugada ardiente
Duerme mis azahares
Qué importa si amanece
Y mi alma está mojada
En silencio despierto
Mirando mi reloj
OPINIONES Y COMENTARIOS