BÁRBARA y PARA QUIEN ME PERDIÓ

BÁRBARA y PARA QUIEN ME PERDIÓ

Brenda Villanueva

27/07/2020

Bárbara Bárbara Bárbara.

Y así como tu nombre te define

tu belleza me deslumbra

y tu descaro me destruye.


Tus ojos verdes me hipnotizan

y tus labios rosa me seducen.

Y ¡que bárbara eres!


Tu andar elegante me enloquece

pero tu hablar sensual me enciende

y es qué bárbara.


De tus curvas caigo preso

y de tus besos, muerto

porque tus labios, mi veneno.


Bárbara, bárbara eres.


PARA EL AMOR QUE ME PERDIÓ

Renuncio a tu amor.

Renuncio a tu infierno.

Me he quemado en el dolor,

he llorado por tus sueños.

No es lo que quiero,

no es lo que espero.


Si algo he aprendido,

es que del silencio no he vivido.

He gritado mil ausencias

susurrando tus vacíos.

Y si no te importa lo sentido:

Vete a la mierda mi querido.


Porque de amor no vivo

y de tristeza no he muerto.

Porque si quiero te olvido

aunque tú ya hayas vuelto.


Así que miénteme más.

Miénteme bien.

Que de tus labios broten mis temores.

Y que así de una maldita vez,

tú de mi te borres.


Reinicio mi vida en ofrenda de paz.

Te quito de ella como muestra de amor,

Y si dudas de mi absoluta verdad.

Hoy a mí, me he querido más.


Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS