Sabes criatura fantástica

que los sueños se hacen realidad,

sabes que en cualquier lugar

donde una persona sueña,

en otro lugar se materializa

¿y sabes quien lo ve?

el afortunado es aquel

que en su bolsillo lleva un regalo

la suerte lo llaman unos

y providencia otros.

Pero quien en su poder la tiene sabe 

que la magia solo surge sí 

al acercarse se ilumina la mirada

y la suerte ya estará echada.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS