Quiero patalear, aullar y maldecir

Quiero perder los sentidos, la consciencia

Quiero libar este alcohol hasta los posos,

Quiero acceder a la esencia de la vida

Quiero desintegrarme en partículas,

Quiero ser polvo global

Quiero tan sólo SER.

Vivir dentro de mí, vivir fuera de mí

Vivir peligrosamente como en un film

Vivir sin reglas y vivir sin corrección,

Vivir sin principios también sin finales,

Vivir en sintonía y en oposición

Vivir como se muere

Simplemente VIVIR

Quiero hallar el infinito

Quiero eludir la nada

Quiero encontrar el camino

Quiero, quiero, quiero

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS