Sabes criatura fantástica
que los sueños se hacen realidad,
sabes que en cualquier lugar
donde una persona sueña,
en otro lugar se materializa
¿y sabes quien lo ve?
el afortunado es aquel
que en su bolsillo lleva un regalo
la suerte lo llaman unos
y providencia otros.
Pero quien en su poder la tiene sabe
que la magia solo surge sí
al acercarse se ilumina la mirada
y la suerte ya estará echada.
OPINIONES Y COMENTARIOS