Hay quienes le llaman rebeldía

a tu abanderamiento de vida
yo sé que no es transitoria
que carga siempre justicia 

Que vas por la vida cargada
con verdades como balas
tratando de abrir conciencias
pero no siempre disparas.

Y es que, nadie te conoce en verdad


eres un gran misterio elegante 

desconocen tu aporte y capacidad 

lo que quieren es limitarte. 


Algunos dirán «imprudente»
otros  «no se queda callada»
quien realmente te conoce dice
«es mi heroína y ni va disfrazada!!»

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS