ERES DROGA (I)

Eres droga, que quema y escuece.

Esa de la que siempre quiero más.

Esa que me va a trastornar.

 

Eres ese pensamiento que no me deja dormir,

que aparece en sueños, que desvela.

 

Eres esa adicción que a veces no me deja respirar.

Pero de la que sigo queriendo más.

 

Eres ese quiero y no debo.

Placer y dolor.

Herida y amor.

 

Eres olvido y también recuerdo,

que se acabará perdiendo,

con el paso del tiempo.

 

Eres fantasía,

porque sueño contigo todos los días.

 

Eres locura,

porque vas a acabar con mi cordura.

 

Eres obseisón,

porque no te quiero decir adiós.

 

 

ERES DROGA (II)

Eres hambre y eres vacío.

Eres dolor de estómago en días fríos.

  

Eres ausencia y también tiempo.

Pero tiempo perdido,

de ese que se marcha igual que el viento.

 

Eres olvido y eres recuerdo.

De ese que puede hacer daño en cualquier momento.

 

Eres olor a ropa vieja,

a casa vacia,

a perfume que guardo en la mesilla.

 

Eres adiós,

eres despedida.

Eres aquel que aún recuerdo muchos días.

 

Eres frío,

eres oscuridad.

Eres ese al que no quiero recordar.

 

Fuiste todo y ya no estás.

Tan solo eres una historia más.

 

Tengo que marcharme por ahora,

porque eres mi peor droga.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS