En estos dias donde la vida es lugubre y vacia
Donde no queda mas esperanza que hacerle frente a cada dia
Soñando que esto acabara a la lejania
Soñando un mañana lleno de alegria
Donde todo este dolor acabaria
Un mundo nuevo yo esperaria
Mas solo veo tempestad a la lejania
Pero Oh!! Aun mas lejos un rayo de sol llegaria
Es justo lo que yo esperaria y al llegar iluminaria, toda esta tristeza que es la vida mia .
OPINIONES Y COMENTARIOS