Vamos a querernos. Porque fuera hace un frío que te cagas.

Porque ya me di vuelta todas las aplicaciones de contactos. Porque ya me acosté con la mitad y me sentí muy solo.

Vamos a cuidarnos, porque a esta altura yo no se que hacer sin tu abrazo. Sin los desayunos de dulce y salado y sin los callos de tus pies rozándome mientras vemos Netflix.

Vamos a tocarnos y a llamarnos guapos en cada marca del tiempo. 

Vamos a respirar porque el compromiso no es fácil. Y en cada discusión, a veces, nos rompemos tanto que las fisuras se nos quedan vistas como “el check azul” sin respuesta.

Vamos a crear nuestras rutinas de besos antes de salir de casa, porque nunca sabremos cuándo será la última vez.

Vamos a construirnos sin condicionamientos, dejando que la libertad haga posibles los sueños. Que si son juntos qué maravilla, pero si no adelante; todos debemos bailar y brillar solos alguna vez.

Vamos a hacer de nosotros un cuento sin princesas en el que podamos rescatarnos siempre. Y donde al final se cuente la historia más imperfecta y hermosa que para mí será.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS