MIS OJOS DICEN HOLA

MIS OJOS DICEN HOLA

Maricela Fer

23/07/2020

HOLA, SIMPLEMENTE HOLA, TE DICEN MIS OJOS

HOLA A TRAVES DE LA VENTANA,

HOLA, PORQUE ESTOY EN CUARENTENA

SIEMPRE HAY UN HOLA CUANDO ESTAS VIVO,

SIEMPRE HAY UN HOLA CUANDO QUIERES A ALGUIEN,

SIEMPRE HAY UN HOLA PARA ESA MADRE,

SIEMPRE HAY UN HOLA PARA ESE HIJO,

SIEMPRE HAY UN HOLA PARA TU MARIDO.

CUANTO TIEMPO ESTARE ASI, NO LO SE,

SOLO SE QUE AUN PUEDO SALUDARTE,

AUN PUEDO DECIRTE HOLA,

Y LO SEGUIRE HACIENDO MIENTRAS VIVA.

HOLA DIOS MIO, HOLA VIRGEN MARIA, HOLA JESUS

HOLA ANGELES MIOS.

EMPIEZO LA MAÑANA, SALUDANDO CON UNA PALABRA MAGICA

QUIEN LA INVENTO? NO LO SE, SOLO SE QUE ES FANTASTICA.

TE DIGO HOLA, A TI QUE ESTAS TAN LEJOS

TE DIGO HOLA, A TI QUE ESTAS SOLA

TE DIGO HOLA, A TI QUE ESTAS SUFRIENDO

PORQUE NADA ME CUESTA DECIRTE HOLA PARA QUE SEAS FELIZ.

HOY EN DIA CON ESTA PANDEMIA,

MILES ENCONTRAMOS LA FORMA DE DECIR HOLA, Y ESO ES BUENO.

HOY TE DIGO HOLA, PERO LAMENTABLEMENTE TAMBIEN,

TENGO QUE DECIRTE ADIOS.

LOS QUIERO.

MARICELA.

(Dedicado a mi familia)

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS