Describir el sentir es mucho mas complicado,

Porque hablar de lo que duele solo desgarra el alma,

el alma,

es el origen o es el camino para encontrar, 

aquello que las palabras esconden, 

aquello que no podemos decir en voz alta,

esconder el alma para no hablar del sentir, 

más fácil.



Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS