Su magia en una costilla

Su magia en una costilla

Ya me he convertido en fiel comentarista,

De la perfecta y admirable creación divina;

Que de mi costilla con su pincel esculpió,

A un ser tan perfecto, que mujer le llamó.

Y mostrar los destellos de sin igual belleza,

Sin sentir esa alegría que su rostro expresa;

Como explicar ese júbilo que libera su alma,

Si al mirar y sonreírme, mi tristeza calma.

Acaramelado vivo como mortal todo el día,

Pues parece guitarra con acordes de alegría;

Que me roba el alma y las horas como viento,

Así, sucede todo el tiempo y eso no lo invento.

Feliz me siento que de mi costilla hayas salido,

que Dios en su inventiva una mujer haya creado;

que maravilloso regalo recibido como humano,

que Dios me haya dignado de sinigual regalo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS