El sentido de la vida

El sentido de la vida

Irene Villoria

20/07/2020

El sentido de la vida
es el latido del corazón
el aplauso de bienvenida
y el uso de la razón

El alma de la vida
es la calma del amor
la mente dormida
del frente del temor

El camino de la vida
es el callejón sin salida
del destino de la cruz
y el cajón de la luz

El agua de la vida
es el respeto del mundo
la fragua de la avenida
y el secreto de lo profundo

La cultura de la vida
es vuelo de la paloma
la lectura prometida
y el velo que asoma

El aliento de la vida
es el valor perfecto
el viento de la movida
y el calor del efecto

El rodeo de la vida
es un fuego salvaje
en el canteo a la ida
y el juego del viaje

La salud de la vida
es la clave de lo inédito
y la virtud conseguida
la llave del éxito

El sueño de la vida
es el laurel de la victoria
cuando el diseño se decida
con el clavel de la memoria

La vida tiene sentido
si se escucha el latido
del corazón resurgido
de las llamas del olvido
que renacen de lo perdido
en ese fuego desconocido

El alma de la vivencia
es la razón de la conciencia
la calma de la paciencia
y la voz de la experiencia
si donas el cuerpo a la ciencia
con un resultado de excelencia

La letra de la melodía
es el verso de la poesía
la escritura de la sabiduría
y el universo de la energía
con la lectura de fantasía
y la leyenda de la travesía

El mundo nos da la oportunidad
de descubrir la verdadera realidad
en la que vivimos en la actualidad
aunque a veces sea una eternidad
para los miembros de esta sociedad
en la que nos movemos con normalidad

La mente en el cuerpo sano
es el pensamiento en vano
con el horizonte tan lejano
como el prado tan cercano
y la gente que tiende la mano
se guarda su mejor plano

La fuerza de tu aliento
es el aire en movimiento
la clave del pensamiento
que nace del sentimiento
y es el mayor conocimiento
al ser un gran descubrimiento

El sentido de la vida
es el agua del camino
el alma de la cultura
la salud del aliento
y el rodeo del sueño 
La letra de la vida
es el alma de la fuerza
y la mente del mundo

El sentido del camino
es el agua de la vida
el alma del aliento
la salud de la cultura
el rodeo de la vida
la letra del sueño
el alma del mundo
y la mente de la fuerza

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS