Deje mis amorios de muchas personas, solo para concentrarme en ti…

Nunca fui de una sola persona. Creo que nunca me gustó el rompimiento, así que tenía muchas personas, por si una se iba pues venían más…

Cuando te conocí dejé todo eso atrás, pensé que eras la correcta, y quizás si, pero no supe valorarte…

Ahora te has ido y siento la ruptura como si me hubieran disparado justo al medio del corazon.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS