Amores en cuarentena

Amores en cuarentena

Katherina Val

13/07/2020

Lo que tú no sabes de mi es que en estos tiempos de oscuridad motivas mi existencia, que te pienso todo el tiempo, que la distancia que nos separa no puede ser más grande de la que había antes de conocernos, que los días se hacen largos esperando nuestro encuentro, pero lo serían más aún si no estuvieras en mi vida. Tú, mi compañero, mi amigo y amante virtual, no sabes cómo te deseo, cómo te pienso a cada instante, cómo me alegras la vida, porque así estés lejos, te siento aquí todo el tiempo; en el alma.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS