habia una vez un sol en el agua

no sabia como había terminado allí

de pronto una paloma paso por al lado de el

y el sol se fijo que también estaba en el agua 

entonces abrió una incógnita

y dijo como puede ser que estando en el cielo me vea en el agua

cuando de pronto paso una nube que había visto asombrado al sol y así le dijo

ho querido amigo sol por que te veo asombrado mi 

y el sol dijo no entiendo por que pareciera que me estuviera viendo en el agua si estoy en el cielo 

de repente la nube soltó la carcajada y dijo

querido amigo se nota que nunca paras atención a la clase 

el sol se sonrojo

eso que vez en el agua es tu reflejo eres demasiado distraído lo savias 

y el sol le respondió 

señora no te estaba parando atención la nube enojada

se fue y el sol sin saberlo se frunció de hombros y siguió con su incógnita que de por que se veía en el agua si no lo estaba.

FIN…

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS