Una cárcel sin barrotes
donde podemos salir
Pero, ¿Qué lo impide?
¿El miedo? ¿El pánico?
¿La desinformación?
Una realidad desconocida.
Vasos que se llenan
De verdades disfrazadas
Para mantener una calma
Para tener un orden.
¿A quien creer?
¿A quien escuchar?
¿Quién nos dice la verdad?
Y si hablamos de verdades
¿Qué es el amor?
¿Cómo se define la muerte?
¿Por qué estos pensamientos,
Pueden aterrorizar?
Porque es algo desconocido
Porque no vemos todo lo que hay
¿Y si pasa lo mismo tras la puerta?
Una libertad, una idea
Que al final, tal vez
No es lo que nos gusta
Y nos quedamos adentro de la cárcel
Donde todo es seguro
Donde todo lo conocemos
Y no hace falta ver más allá
Que las cuatro paredes
Que nos rodean.
OPINIONES Y COMENTARIOS