Vida o Muerte

Vida o Muerte

James Estes

12/07/2020

Vida o Muerte

Pensando en la muerte en vida.
Divaga mi vuelo al Ser, a su esencia. 
Siento que es un cambio en la huida,                                                                                                   conversión a espiritu sin presencia.

Pensando en la vida en vida, 
que el vivir no es mas que trascender 
en voluntad, en deseo sin cabida,
al derecho de unidad sin disponer.

Pensando en mi vida en vida.
Fugaz momento, un instante
del infinito curso de subida,
viaje en camino, un día errante.

Pensando en ti, mi vida en vida, 
contemplo, dejo que el presente analice
tu espejo en tu tiempo, en tu espacio
y te entrego todo mi espiritu complice.

Hoy

Hoy siento frío,
quiero sentir tu calor,
simplemente con amor,
sentirlo como mío.

Enredarme en tu calma,
cobijarme en tu conciencia,
hacer de cada rincon de ti ciencia,
atreverme a tu desnudez de alma.

Hacer poesía sobre piel,
escribir inspirandome de tu alma,
cada gemido al toque de palma,
cada verso un rincon de miel.

Hoy quiero sentir tu calor,
no quiero mas hielo,
sentir tu amor,
junto a ti, mi cielo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS