Agua fresca
Rosadas mejillas
Y ojos de almendras
Ventanitas abiertas
A un lugar conocido
Ancho mar de sueños
Nosotros lloramos ríos
de peces y reímos liebres
que corrían en nuestras alma
Llegaste para enseñar
Ya eras para aprender
luces en tu sonrisa
Ya sos un ángel
Que tiñe de amor
lo que mira
OPINIONES Y COMENTARIOS