Amar es darle algo a alguien
es respetar cuidar y valorar
entregarle un pedazo del corazón a esa persona
todo aquel que ama es feliz y lo sera siempre
ya que la felicidad es algo que sera parte de la vida
mucha por esa persona
no pensar como se acabara
pensar que el tiempo se acaba con eso es algo no cierto
el amor se termina en algunas circunstancias pero nunca se olvida
el y tu construirán su propia felicidad
cuando estes triste te abrazara
cuando llores te dira que todo estará bien
cuando sientas que todo esta mal el te hará sentir que eres la única
persona en el mundo
quédate con la persona que te ame de verdad
la que no tenga vergüenza de ti
la cual te presume y te amara
OPINIONES Y COMENTARIOS