UN SALTO AL VACIO

UN SALTO AL VACIO

felix

07/07/2020

Me encontraba en el lugar soñado, con un futuro por delante y muchos sueños por realizar, derrepente empezé a sentir una señal, que sin saber me alejaría de todos mis sueños.

Tenia todo lo que deseaba, habia logrado encontrar un rumbo a mi vida y siempre pensaba lo mejor para mi y mi familia; eran la razón de todos mis esfuerzos, eran parte de mi corazón.

Aquellas señales se presentaban cada vez con mas frecuencia, trate de no pensar en ellas y me concentre en cumplir mis metas.

Derrepente y sin mayor explicacion aquellas señales se volvieron realidad, en un segundo todo lo vivido cruzó por mi mente y sin darme cuenta se fue apagando la chispa, que iluminaba todo mi ser.

mi tiempo se agotó, tengo que dar ese salto, aunque me dejara en el vacio, me queda una esperanza, es el amor que seguira latiendo en los que más amo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS