Deseo dejar de participar

Deseo dejar de participar

Carlos Vera

07/07/2020

Hola, he enviado varios correos indicando mi desicion de dejar de publicar en esta pagina. No he recibido respuesta.

El sistema no considera un enlace en donde poder hacerlo, cosa que debería tener.

Quiero eliminar mi participación y mis publicaciones. 

Lamento tener que usar este medio para lograr una comunicacion, pero, no he tenido otra posibilidad.

Cordialmente.

Carlos Vera

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS