Para algunos diosa,

para otros ruleta

pero es la misma

se llama fortuna

abajo, arriba, estira, afloja

gira la rueda.

Caprichosa

te mira con desdén

atrapar la ocasión

observarla sin mirar

en piedra tropieza

ó en diamante, realeza

recibir su permiso

                              bendición.

No hay destino que se le resista

puede darse la media vuelta

pero observa, se contiene

para que te agarre

tiene que ser trabajando

y cooperando

nada de flojito.

Diosa, odiosa… oh, Diosa.

¿Quien gira la rueda?

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS