La razón y el corazón

La razón y el corazón

CANDY

06/07/2020

No me busques…

No me busques si no sabes de mí.

No me busques si sientes que te necesito.

No me busques si te llamo a gritos.

No me busques si me ves en tus sueños. 

No me busques si mi cuerpo llora por tu ausencia.

No me busques si tu alma te habla de mi corazón roto.

No me busques si no tienes las fuerzas necesarias para intentarlo.

No me busques más Joder.

No me busques si tus miedos ganan al amor.

No me busques si temes tus sentimientos y el despertar de tu piel.

No me busques, Amor, si no crees en lo nuestro.

No me busques si no es para quedarte, no ves que con cada huida muero un poco más.

No me busques, Cielo, si no es para dármelo todo.

No me busques aún sabiendo que te esperaré.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS