Temo mirarte y no caer en el abismo de tus ojos. .
En acariciar tu piel donde habita el deseo…temo,
tu voz profunda que calla el silencio,
el compás de tus palabras,
tu respirar en mi pecho,
y lo he perdido todo,
ahogado entre tus sábanas
náufrago en tu lecho.
AMANECER.
Levanta rojo sol, levanta
quieto el aire por doquier,
pues hay un quejido en mi garganta,
son colores al amanecer.
UN BESO
Camino por tus labios
con un beso robado…
y en mi alma vagabunda
convertiste en bosques frondosos,
donde solo había desiertos áridos.
Ahora que me llamas
y me enredo con tu abrazo…
ni el aire nos traspasa
y las sombras son solo pasos.
OPINIONES Y COMENTARIOS