LAS APARIENCIAS ENGAÑAN

LAS APARIENCIAS ENGAÑAN

Quien te dijo que porque una mujer

lleva poca ropa, sea puta.

Quien te dijo que porque esté toda cubierta,

no lo es.

Quien te dijo que quien te da la razón,

te apoya.

Quien te dijo que quien te dice la verdad en la cara,

no te quiere.

Quien te dijo que porque un hombre te diga cosas bonitas,

es romántico.

Quien te dijo que porque no sepa hablar

pero es capaz de recorrer varios kilómetros en bicicleta

para llevar el almuerzo a su mujer al trabajo,

no lo es.

Quien te dijo que quien te prometió a ayudarte,

lo iba a hacer.

Quien te dijo que quien te fue a visitar al hospital

sin que tú se lo pidieras,

no es tu amigo.

Quien te dijo que lo que uno más desea,

es cuando uno quiere.

Quien te dijo que hay un destino trazado para cada uno,

el destino lo determina uno mismo.

Quien te dijo que la vida es como las telenovelas,

la verdadera novela es la vida misma.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS