FUEGO – EL DECIR – MOMENTOS

FUEGO – EL DECIR – MOMENTOS

Angel Giovannetti

05/07/2020

Como quisiera que la noche no termine

Como quisiera que el sol no fascine

Momentos cómplices de dulces sosiegos

Entre tú, yo, y el sedoso cielo

Horas deseables de cuerpos desnudos

Insaciables, inquietos, nunca mudos

De sensible piel y sabores gratos

La maravillosa cúspide del momento exacto

Como quisiera que la noche no termine

Una y más veces el éxtasis que domine

Y así envueltos con la prisa de amar

Nuevas búsquedas del volver y continuar

Círculos de alientos y horas besadas

Y la quietud del descanso de horas agitadas

Ojos de luciérnagas bajo la luna plata

Persevero amanecer hurgueteando tu bata

Los cuerpos imantados se vuelven a mojar

Y un nuevo día para renovarse en amar

Como quisiera que el sol no fascine

Es nuestro día amor, que nunca termine

EL DECIR

Este, no es un momento más

necesidad de expresar sentimientos, emociones

a veces sé que no ocurre nada

pero otras, marcho al ruedo, lápiz en mano.

Es irrefrenable decir cuanto es, ésta,

la de ordenar el magma y expulsarlo

la máxima necesidad de volcar en una hoja

algo del hablar, palpitando el decir de las palabras.

Con luces y sombras el cerebro teje la historia

y las manos tratan de descifrar lo óptimo posible 

el misterioso dilema  transformando 

la imagen en una suma de palabras consecuentes.

En el vértigo participa un corazón biológico

en su acelerada cuenta tiempos, acompaña,

con fuertes golpeteo como asintiendo y afirmando

eso, lo que el proceso genera la ilusión.

Ya siendo más que tangibles, en alegorías 

diseminadas en códigos, son las palabras

que batallan la permanencia y que realimentan

la emoción y a sus sentimientos propios.

MOMENTOS

Presiento el andar

de un camino sin miradas atrás

sin piedad, descarnado y firme

Heridas que al final serán 

más que un sueño, una realidad

callos piel de felicidad

Promesas, ilusiones 

quizás algo más

de una simple utopía

Presiento un camino

lógico pero irreal

me mueve hoy

Blanco, negro, tal vez gris 

y así, aunque llore

soy felíz

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS