Se hace camino al andar

Se hace camino al andar

Aire soplando en su faz 

Espacios abiertos para recorrer

Sol que baña y da paz 

Los cielos sin nubes por ver. 


El caminante no discrimina

El frío penetra en su interior

La lluvia es buena si fina

Aunque algo de nieve es lo mejor. 


Sus pasos pretenden ganar

Su resistencia no tener límite

Y como una gota en el mar

Así será este otro envite. 


Largo camino hay por recorrer

Pero está convencido de que lo logrará 

Avanzará con decisión, no quiere perder

Porque sabe que la distancia no lo parará. 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS