Cuando llegue a las 12, La sala ardía oficial
La guardilla donde se escondía ardía oficial
Mis manos ardían oficiales
Las miradas ardían oficiales
Las calles eran ríos de ardor
Las luces eran ardor movedizo oficiales
La mesa se mecía como el fuego
El fuego no ardía y el frio nos abrigaba
El abrigo ardía oficial
La misa abrigaba
Y todo ennudeció al ver mi rostro
OPINIONES Y COMENTARIOS