En busqueda de ti

En busqueda de ti

Sonatina

04/07/2020

Intento pasar sobre el mar

como una gaviota, 

creo poder ver esa sonrisa 

a los lejos en resplandor del

sol.

Intento correr como un caballo 

libre sin atadura alguna, 

pero me quedo estancado en mi soledad.

Quiero expresar estas palabras 

que tengo desde 

el día que me escribistes.

Cuanto deseo ver esos ojos azules 

como el zafiro y tu piel tersa 

suabe como el algodón.

Me duele la mentira que le dije, 

pero se que cambiastes en

el momento que me conocistes; 

no se si algún día nos logremos 

encrontrar y darte esa pizza que te prometí.

No se si creer en mis propias palabras

que me atormentan al dormir, 

no se si llegare a ver 

un mechon de cabello.

Me reduciria a una gota de agua 

solo para llegar ti.

Que frenesí le ha sucedido 

mi corazón y que agonía 

le haces pasar a mis ojos.

Intentare ir por tierra o por mar 

y seguire intenta hasta lograrlo;

pero se que nunca llegare eclipsar

tu corazón con palabras románticas  

Es tan solo una simple inlusión de 

este incipiente ser.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS