Intento pasar sobre el mar
como una gaviota,
creo poder ver esa sonrisa
a los lejos en resplandor del
sol.
Intento correr como un caballo
libre sin atadura alguna,
pero me quedo estancado en mi soledad.
Quiero expresar estas palabras
que tengo desde
el día que me escribistes.
Cuanto deseo ver esos ojos azules
como el zafiro y tu piel tersa
suabe como el algodón.
Me duele la mentira que le dije,
pero se que cambiastes en
el momento que me conocistes;
no se si algún día nos logremos
encrontrar y darte esa pizza que te prometí.
No se si creer en mis propias palabras
que me atormentan al dormir,
no se si llegare a ver
un mechon de cabello.
Me reduciria a una gota de agua
solo para llegar ti.
Que frenesí le ha sucedido
mi corazón y que agonía
le haces pasar a mis ojos.
Intentare ir por tierra o por mar
y seguire intenta hasta lograrlo;
pero se que nunca llegare eclipsar
tu corazón con palabras románticas
Es tan solo una simple inlusión de
este incipiente ser.
OPINIONES Y COMENTARIOS