Inmerso en el papel

Inmerso en el papel

Juan lagarto

02/07/2020

                                         Inmerso en el papel

                                        dejo caer todo lo que no se ve.

                                        tal vez caigas vos también,

                                        ya que te olvidaste de ser.

                                        tu esencia, ¿ dónde está?                                          

                                        no se escucha el mar 

                                        tendrás que aprender a volar,

                                        ese nido dejar.

                                        Tu nota empieza a tocar ,  

                                        la melodía comenzará a sonar 

                                        y ya no habrá, vuelta atrás.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS