Inmerso en el papel
dejo caer todo lo que no se ve.
tal vez caigas vos también,
ya que te olvidaste de ser.
tu esencia, ¿ dónde está?
no se escucha el mar
tendrás que aprender a volar,
ese nido dejar.
Tu nota empieza a tocar ,
la melodía comenzará a sonar
y ya no habrá, vuelta atrás.
OPINIONES Y COMENTARIOS