Si contra la verdad se enciende el fuego y tu corazón se prende en ira derramaste así lágrimas de nostalgia que contraen tu alegría.

Siendo tu sangre la verdad de tu existencia el origen la belleza y la ausencia de libertad tu dolor.

Como un árbol nace sin raíz bajo la sombra de un pasado olvidado en donde lloraste amargamente por el dolor de tu esclavitud

Patria en tu corazón se tiñe el color de tu gente

Que busca con ojos ciegos una mirada honesta.

Y en el umbral de tus ojos se llena mi agonía, asi como la la de mi gente que sufre noche tras día.

Aún queda vida más allá de las penas la sonrisa de la vieja de mi barrio me hace ver que aún en la amargura puede ser se feliz.

Pero el inconforme no busca una felicidad falsa sino la liberación de un pueblo que clama.

Y aún en las noches en donde no puedo ver la luna sigo creyendo que tu madre mía puedas descansar sin miedo a un mañana.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS