Qué traerás hoy.

Qué traerás hoy.

Federico Neja

01/07/2020

Dicha

Desayuné, 

tomé un baño,

salí a trabajar al alba

sin ser consciente,

de mi fortuna,

de tener un hogar donde regresar.



Confianza

El poder que te di, se volvió contra mí.

Entre gritos y lágrimas,

entre culpas y errores,

intento recapitular, intento respirar.



Emociones

Desde mi ventana se augura todo.

Lloviznas heladas, que desvelan fantasmas en la noche.

El tibio fervor de las risas fraternales en enero.

Marchas en protesta, cacerolas que no nacieron para cocinar.

Temblores sísmicos de mi alcoba de estudiante.  

Y tu figura, que dios me guarde.

¿Qué traerás hoy?



Gris Brega

No hay brega más ingrata,

que forzar cercanía

con quien no lo anhela. 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS