Fuerza inconclusa

que no suena , en 

un corazón en

llamas.

Piedra angular de

una forma doblegada 

que , atrapa el viento,

en una esquina sola.

Espejo de agua sin

brillo , sin luz.

Todo parece sombrío ,

aunque esas formas

se deformen .

Detrás de ellas , una

ventana, un sol de

noche, dos caras y 

las palabras , son una

de las formas más 

deseadas.

Aún con el cielo

nublado , regalarte

la luna no es más

difícil que , subir a la

montaña.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS