En el extravío

En el extravío

Nuna Katari

15/09/2020

Correr por la montaña, sin importarme los cadáveres que

salto y lloro,

tirar los platos como si explotara mi corazón

Mi cuerpo agotado

llega al mar

a tu lado, hermano

te abrazo y te dejo solo con tus ojos puestos en las olas

con tus largas pestañas que abrazan

fe

Y yo sigo, como si el tiempo

fuera un adversario

pero estoy sola

soy de quien huyo con la misma libertad

de estos sueños grandes

Detrás de esa piedra gris

Se esconde

mi fantasma herido.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS