Correr por la montaña, sin importarme los cadáveres que
salto y lloro,
tirar los platos como si explotara mi corazón
Mi cuerpo agotado
llega al mar
a tu lado, hermano
te abrazo y te dejo solo con tus ojos puestos en las olas
con tus largas pestañas que abrazan
fe
Y yo sigo, como si el tiempo
fuera un adversario
pero estoy sola
soy de quien huyo con la misma libertad
de estos sueños grandes
Detrás de esa piedra gris
Se esconde
mi fantasma herido.
OPINIONES Y COMENTARIOS