COVID – En la ausencia mía

COVID – En la ausencia mía

RuDa Laurenti

15/09/2020

En mi sueño más profundo

sumergí las ambiciones idas.

Aquellas que con el tiempo maduré

a veces sola, a veces escondida,

para que nadie llore en esta despedida.

Tuve el amor de mis padres, es cierto,

de mis hermanos, de mis crías.

Y el amor de un hombre bueno

cual príncipe azul, se parecía

que sin capa ni espada, me quería.

No supe de riquezas banales

ni tampoco la pobreza me llegaría.

Supe si, de amores tiernos,

de esos que abrazas en un suspiro,

que nacen y mueren con el día.

La vida corrió por mis venas

cada mañana de suaves besos

cada noche de respuestas evasivas.

Que en la oscuridad maquillé mis penas

y con la luz, encendí mis alegrías.

Sola y en esta habitación vacía,

añoro lo que tuve y lo que di,

sin prejuicios ni osadías.

Que la muerte asecha mis tormentos

a tono con mis silencios de otros días.

Doy lo que fuera por un abrazo

por esas manos tuyas, tan tibias.

Por un beso que libere a mi garganta

de las lágrimas que acuño en el ahora

en la desidia de mi soledad mezquina.

No puedo verlos, ni sentirlos

y tan solo los recuerdos de sus rostros

alimentan mis últimos días.

Siento que la vida se esfuma

y que la muerte me alcanza, me hechiza.

Sepan que los amo, que los quise

como nadie más podría.

Que a mi edad el amor, es una flor

que no ha muerto, ni se marchita.

Que será eterno, aun en la ausencia mía.

Pd:

Dedicada a las abuelas que el Covid-19 se cobró en la más cruel soledad.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS