A mis cortos diecisiete años
no tendría que dolerme la vida,
todo esto no es más que pasajero
pero, cuando veo el mundo exterior
me enfermo, la gente y su ilusión
de pensar que todo ira bien, no es
pesimismo, es la verdad absoluta,
la única verdad de este mundo.
Me susurran al oído esas voces
de carácter lóbrego, causan en mi
una nefasta actitud, !Qué me pasa!
las piernas, los brazos, cada músculo,
cada nervio de mi cuerpo, tirita
de la manera más horripilante,
siento en mi piel cada gota de sudor,
un vacío en mi pecho me da mal augurio,
observo a los demás, siento que cotorrean
en contra de mi, se que me quieren hacer a un lado.
Me ahogo en mis propios sueños,
me aterran mis propias ideas
no hay nada para calmar,
infinidad de comprimidos
sin hacer efecto alguno en este
cuerpo miserable, que ha de hundirse
en la sepultura, siempre me cuestiono,
¿Para que vine a este mundo?
no se si soy bueno o malo para el
por qué ni se si el mundo es bueno o malo,
ciencia, corrientes filosóficas, idealismo,
materialismo, pero nada me da respuesta,
¿ Para que fuimos hechos?
me estoy volviendo un perturbado,
pero, creo que lo que me está pasando
es una sátira de la obra llamada vida.
Como Tartini, quisiera que alguien
se me presentará, y me diera una respuesta
a todo esto, es extraño pero me quejo
de la vida, es un horror dentro de mí
quisiera poder tener talentos, como
el don de escribir
el don de recitar
el don de vivir la vida, pero
la vida creo que me pagó mal.
Suerte que hay salvación
que sería de este mundo
sin la música, sin libros,
sin poesía, algo bueno hay
se que no soy el mejor escribiendo
pero, solo quiero expresarme,
dejar a lado el formato, ser libre
ya que en este mundo hipócrita
donde se dice que somo libres
pero, todos sabemos que es una
vil mentira, este mundo
donde se discrimina,
donde se mata,
donde se odia,
nacimos para sobrevivir a eso,
es la supervivencia del más apto
y no creo que un desahuciado
como yo llegue a lejos.
Lamento si soy pesimista,
o tal vez odies lo que escribo,
pero, ese es mi mundo
así son mis día a día
esperando la salvación
de este mundo, y no es
algo religioso, si no
un sueño, de algún momento
poder estar en verdadera paz
y de verdad amar la vida.
OPINIONES Y COMENTARIOS