Siempre fuiste lo que sone
Tus ojos tu pelo y tu piel
Nose que haria si un dia te pierdo tu eres mi ser.
En tu corazon no hay maldad y siempre piensas en los demas.
Desiaria tener ese don tan facil de perdonar ,aunque de tu ojos vea lagrimas rodar.
Espero poderte amar en esta y en otra vida. Nunca te quiero olvidar.
Perdoname por no saberte valorar ni saberte tiempo dedicar. Dejar lo mas importante para el final.
Antes de dormir, me das un beso y un abrazo y me pregunto nuevamente como me puedes amar?
Perdon por ser tan egoista y solo pensar en mi, se me olvida que cuando estaba triste siempre estuviste para mi.
Han pasado los anos y aun no me dejas de impresionar, sigues tan bella como la luna en la oscuridad.
Me haces pensar en cosas bonitas y querer sonar. Contigo no existe la tristeza, pura Felicidad.
Perdoname por lastimarte y hacerte llorar, no lo mereces voy a cambiar.
Espero poderte amar en esta y en otra vida. Nunca te quiero olvidar.
Y me pregunto como me puedes amar?
OPINIONES Y COMENTARIOS