Y Camino, 

como ya lo hice ayer. 

Y siento, 

que la vida pasa sin 

mi. 

Y pesa, 

como una losa

que no es mi ser. 

Siento la bola del mundo

como Atlas, 

hundiendo mis pies al inframundo. 

Noto la ausencia del oxigeno,

siento que me muero. 

Y repentinamente 

me axfisio mentalmente.

Vivimos en la hinopia, 

en la utopía…

hasta que la realidad

te muerde. 

¡La sientes, 

como cuando un lobo te da caza! .

¡Te devora sin piedad

para saciar su ansiedad 

de carnaza¡.

Antaño sentía que la vida,

era liviana y pura alegría.

La notaba pasar vertiginosa, 

como cuando el viento arrastra al paso las hojas.

Noto que me falta aire, 

la angustia me oprime.

¿Donde cayeron mis sueños si alguna vez los tuve?.

Dejar un legado digno de ser util a lo largo de los años. 

Ya ni eso me importa… 

¡No me importa

ni saber las respuestas! 

Soy un ser infecto, 

un ser ruín, adyecto. 

Un ser que se ha vuelto antisocial.

Un ser que antes era pura luz y ahora es… ¡nada! . 

La humanidad me da asco, 

y yo soy el resultado de ese

hartazgo. 

No soporto el mundo de gatos y espejos,

fotos y reflejos. 

Ese mundo hedonista 

lleno de espejismos

 y falacias.

Me da asco el mundo de decadecia moral, 

Irracional, 

Visceral. 

Solo importa lo que opine el otro desde lo superficial. 

El mundo de salvese quien pueda.

Una civilización decadente, siempre  acaba en declive, 

herrumbre, 

podredumbre. 

Parece como si la raza humana tuviera un techo que le hace llegar al tope de la prosperidad, 

intelectual, 

moral, 

integral.

Se desarrolla positivamente y vuelve súbitamente, 

al mas aberrante ser. 

La sangre y la ira

campa por doquier. 

Salvese quien pueda

si caes no te irán a coger. 

Antes era liviana pluma, 

Ahora soy pluma aplomada. 

Plomo pluma. 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS